Упадание снегов

УПАДАНИЕ СНЕГОВ

Невесомый, бело-белый,
Покидал снег небеса,
И на мир обледенелый
Тихо падала краса.
В бело-белые папахи
Наряжались все дома,
Белизной сияли парки, –
Всюду снега бахрома.
Безмятежное круженье,
Упадание снегов –
На пространства, на строенья…
Времена шли зимних снов.

05 ноября 2021


Рецензии