Слабый морозец в Москве...

Слабый морозец в Москве!
Ленивые облака, проплывают!
Темное небо - смотри!
Созвездие Персея - правее,
Еще правее - ну, посмотри!

Рядом притаилась комета-
Яркая - так, горит!
Зеленой кажется - нет, желтая,
Хвост ее потерялся, но яркость видна,
И не нужен мне телескоп!

Ясный вечер...
Луна, довольная- сияет!
Справа, Луна покажет свои кратеры...
Покроет Луна, чьи-то звезды,
Ни чуть не смущаясь - (не пригодные)...

Смотрите - Луна и лучи, показала -
На некоторых, радужные цвета!
Плеяды дождались - луна греет!
А они похожи - на ветку березы!
Черные листики - не опадут...

Бинокль - хорошая штучка!+++++++++++++++++++++ Гид - по небу, но не бежит! ++++++++++++



 


Рецензии