Oinv Я завидую
Альбом: O.I.N.V. (Demo) [2017]
https://www.youtube.com/watch?v=v9IMrNPY1oQ
Я завидую
Если бы возвратить
время назад,
снова начать!
Хотел я бы быть Им,
За руку держать
И целовать
Я не хочу знать, что узнал.
Ты мне больше нужна, чем сказал.
Завидую солнцу, в чьих ты лучах,
Этой любви, что у тебя,
Парню, который вместо меня – и ревную.
Пальцам его, что гладят лицо,
Его рукам, что обняли стан,
Парню тому завидую – и ревную.
Завидую. Завидую. Завидую
Ты, сердце поймав,
Просто ушла
Бросив его.
Ты дальше идешь,
Я же теперь
Схожу с ума.
Я не хочу знать, что узнал.
Ты мне больше нужна, чем сказал.
Завидую солнцу, в чьих ты лучах,
Этой любви, что у тебя
Парню, который вместо меня – и ревную.
Пальцам его, что гладят лицо,
Его рукам, что обняли стан,
Парню тому завидую – и ревную.
Завидую. Завидую. Завидую
Оригинал
Автор слов и музыки Alec Benjamin
I wish I could spin,
turn back the clock
begin again.
And I wish I were him
Holding your hand,
kissing your lips
I don't want to know what I know
I - I want you more than you know
I envy the sun you catch the rays
Envy the love that you embrace
Envy the one I can't replace, oh I envy
Envy the hands touching your face
Envy the arms around your waist
Envy the man taking my place, oh I envy,
I envy him. I envy him. I envy him
You, looked at my heart
Then walked away
and left it behind
You, went on your way,
leaving me here,
out of my mind
I don't want to know what I know
I-I want you more than you know
I envy the sun you catch the rays
Envy the love that you embrace
Envy the one I can't replace, oh I envy
Envy the hands touching your face
Envy the arms around your waist
Envy the man taking my place, oh I envy, I envy him
I envy him. I envy him
Свидетельство о публикации №121120600240