Заранее не знает каждый
Что в будущем ему сулит.
Невзгод ли бремя, с сердцем тяжбы?
Никто о том не говорит.
Придется нам идти вслепую
И выбор делать каждый раз.
И проходить напропалую
Все реки только лишь в «сейчас».
Но вот, подсказка вдруг приходит -
Ты можешь сам судьбу менять.
Ничто впустую не проходит,
Лишь нужно верно выбирать.
По сердцу жить и им ведомым,
Дорогу верную начать.
Да, это страшно, незнакомо,
Но нужно сердцу доверять.
Мы можем все намного больше,
Чем кажется порой самим.
И видеть лучше, слышать тоньше
И думать, что мы говорим.
Начни с себя менять реальность,
Займись собой сначала ты.
Ты думаешь, бросает в крайность?
Но ты не видишь те мосты,
Что для тебя твой дух построит,
Покажет множество мостов…
Лишь выбор твой тебя подводит
К мостам. Как только ты готов.
А посему, нам слушать нужно
Себя. Сейчас и только здесь.
И выбор делать не бездушно.
И знать, кто ты по жизни есть.
Свидетельство о публикации №121120602398