Мамочке

Родная мамочка- на вид простая фраза
Но сколько в ней любви и теплоты
Порою боли- вспоминаем сразу
Когда с бедою мы порой на ты

Родная мамочка - тебя, прекрасней нету
Твой облик нежный и такой любимый
Твой голос позовёт меня не громко
Но где б я не был - не пройду я мимо

Родная мамочка - хочу сказать спасибо
За эти ночи что порой без сна
За нежность, за терпенье, за заботу
За то что мама у меня одна


Рецензии