Сколько красоты... Но!

Мы столь смешны,
что Всевышний
перебрал смеха.

И грустно смотрит
на мир
неразумных
и самостных.

Сколько красоты
вокруг!

А люди
в круговертиевой
усталости.

Но !
Очень смешны
от величайшего
до малости.

Побольше вберите
Божьи черты.

Отчаялся Он
от нашей
чреватости...

05.12.2021 Анна Ртищева


Рецензии