Как важно нам учить уроки жизни добросовестно

Как важно нам учить уроки жизни
Добросовестно. От них зависят
Последующие воплощения все.
Дух закалять, закладывать в Багаж
Души все знания, чтоб было с чем
Перед Всевышним нам предстать.


Рецензии