В золотом мире. Рифмопалиндром
Зов в золотом мире:
В возах ил, ил, а не песок!
Взоры таи, помирим
Ив ос у озера на часок?
А косача нарез, о, усов?..
И мир им, опиаты роз!
В косе пена ли? Лиха зов!
Верим, мото лоз - в воз.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121120602365