заканчивай

Не знаю как вы, детишки,
А мне не за что нахуй бороться
За тусовки, бухло и шишки
Мне сдержаться и не вспороться?

За нулевые воскресенья
В одиноком тупом молчаньи?
За дешёвые день рожденья?
Не исполнится, что обещали

Я с умом подбираю способ
Я с надеждой смотрю в экран
Я надеюсь, что кто-то вытащит
Но в погасшем экране я сам.

6/12/21


Рецензии