Ушедшим легендам

По уходящим, ветер рвёт аккорды.
И вслед эпоха, будто яблонь цвет,
И обшлага карнизов, веком стёрты,
И в сердце боль не утихает, нет.

И роли их так сыгранные жизнью,
Да так искусно с верою в глазах,
Они, как птицы над степной полынью,
Так глубоко, как будто в зеркалах...

По уходящим - веком легендарным,
Звучат сердца набатом тишины,
Как ветер, по мерцаниям фонарным,
Аккордами - встревоженные сны.


Рецензии
Танюш, хорошо написано, с душой, с пониманием. И строки Ваши, как набат.

Доброе утро, Танечка! Вдохновения и творческих успехов!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   06.12.2021 10:03     Заявить о нарушении