Я ужру буржуя

Ух живёт  как:  ушлый- 
                непростой   народ.
Что -  кто  - русич  -
                тот  и  "нищеброд"?

Всяк  народ: хитёр, остёр -коль  бит;
голый  как  сокОл -   н о 
                не наймит!

И всегда в  цене так:
                Правда и Свобода -
да!-  в  любом  народе -
                там, где нет  урода...



  ИЛЛ.-  фото от  автора


Рецензии