Упало солнышко на воду

Упало солнышко на воду
И просочилось сквозь нее.
Как будто спряталось в глубины
Воды коснувшьсь так легко.

А утром вынернет родное,
Омывшись чистою водой,
Нам ярче прежнего засветит
И не минует никого.

Автор Алёна Артемова
06.12.2021г.


Рецензии