Духовным предводителям 06-12-2021

Где много болтовни, пусть даже и красивой,
Нет места мудрости* в подходах Бытия.
Трибунная, избитая помпезность
Чтоб в этой жизни показать себя.

Что толку призывать, коль нет конкретных мыслей:
В красивой болтовне сознанью** не созреть!
В риторике земной, знай, можно и прокиснуть...
Учитесь понимать, чтоб в корень жизни зреть!
---------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума. А он бывает: Земной, Галактический,
            Вселеннский, Временной Спирали. (Всё как матрёшка в матрёшке)
**Сознание - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии