Звездный час

На растрескавшихся губах.
Замерзали слова как лёд.
Больше не о чем говорить.
Есть движение лишь вперёд.

Хватит громких, ненужных фраз.
Что бросаем день ото дня.
Если действия в жизни нет.
То и жизнь такая - фигня.

Колит прямо и точно в цель.
Все что есть у тебя сейчас.
Выбор твой, всегда и везде.
Каждый миг, секунду и час.

От себя никуда не сбежать.
Хоть реви, хоть ори, хоть молчи.
Но менять свою жизнь начать.
Можно прямо сегодня, в ночи.

Что ты хочешь? Задай вопрос.
Ведь ответ знаешь только ты.
Все, кто честно ответил себе.
Живут жизнью своей мечты.

Отдышись. Похвали себя.
Если ты прямо здесь и сейчас.
Значит верным идешь путём.
И наступит твой звёздный час.


Рецензии