Сам по себе каждый
ПОТОМУ , ЧТО БЕЗ БОГА
В БОГЕ НЕ РАСТВОРИЛСЯ НИСКОЛЬКО
И остался до денег жадный .
Материальные остатки
Человечество проедает .
За это любой ценой цепляет
Себя на самом деле каждый .
МОГ БЫ И ХОТЕЛ БЫ ВСЕВЫШНИЙ
Приговор человечества уничтоженья
ОТМЕНИТЬ В ДАННЫЕ МГНОВЕНЬЯ .
БОГ ВИДИТ : БЕЗ ЭТОГО НИКАК ЕМУ В ЖИЗНИ .
На пороге стоя уничтоженья
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ СЛЫШИТ
ПОСЛЕДНИХ ПРОРОКОВ И ИМИ НЕ ДЫШИТ ,
ВСЁ МЕНЬШЕ СКРЫВАЯ ГУБИТЬ БОГА МНЕНЬЯ .
СВОЮ МИССИЮ ПРОРОКИ
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ДО КОНЦА ВЫПОЛНЯЮТ
И В ОТЧАЯНЬИ ВСЁ БОЛЬШЕ УМИРАЮТ .
ПРЯЧЕТ ЗЕМЛЯ ОТ ЛЮДЕЙ СВОИ СОКИ .
ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ СЛЫШНО
ПРОРОКОВ СЛОВО
СНОВА И СНОВА .
За то безбожье расцветает пышно .
4 . 12 . 2021 года . 18:18
Свидетельство о публикации №121120602280