что жизнь? - большой мешок обманов

что  жизнь?
большой  мешок  обманов
что  от  рожденья  за  плечом
она,  то  мне  медовым  калачом
то  счастья  близостью  поманит
и  сам  не  свой,  во  весь опор
летишь  от  крыл,  аж  горы  гнутся
но,  не  успеешь  оглянутся
/кто  там  сказал - живите  без  оглядки?/
не  крылышки  мозолят  под  лопаткой
а с  неких  энных пор
вострится  за  плечами  горб
от  жизни  клятой...


2009


Рецензии