В любви купаться -великая награда Бога!

В любви купаться-великая награда Бога!
Когда всё согласовано в судьбе идёт.
В балансе дух с материей живёт.

Что лучшего желать ещё себе.
Благодарите Бога за сей подарок щедрый!
И связь держи с Всевышним ежедневно.


Рецензии