Созвездие Близнецы

Созвездие Близнецы, не теряйся!
В черном безмолвии, тишины!
Хотя Рак, он то рядом -
Ползает туда и сюда!

Не отвернуться, не разбежаться -
Не позволит Близнецам, звезда Альхена,
Она правая рука у тебя!
Лева в темноте - не рассмотрела!

Малый пес - он пониже!
Не бросится, на тебя?
Гомейза - его звезда-
Смотрит, ярким глазом, не смущает тебя?


Рецензии