Пушкин и Мицкевич
Славно так Мицкевича рисовать.
Здесь чернила, а вовсе не кровь псобратов
Ксёндзу Кейстуту выпало проливать.
Здесь уютно, у Адама нос аршинный
(Друг-москаль отыгрался, как только мог).
И совсем неважно, куда тащил их
По своим бездорожьям литовский бог.
Свидетельство о публикации №121120600217
И в каждой шутке...)
Угу.
Шевченко Елена Евгеньевна 19.05.2022 13:16 Заявить о нарушении