Мои желания - тайна!

Барабанит дождь, мне, предлагает поплакать
Вдвоём, дуэтом, будут в масть нападки!
Воспроизведёшь, опровергнешь с дуршлагом,
Приори,атрибутом,спят в кроватке!

Детство,детям - кредо, непременно, будет так!
Лестница,по жизни,на века,дана.
Обогрета фотодокументом, небом принята,
Грезится,капризной, судьба - не видна!

В тяжёлый, интересный, наивный, жизни-путь
Зачем-то небом,нам,предопределён.
Насолим повсеместно, чтобы быть, заглянуть -
Полуприцепом к ракете, запряжён!

Несмелый мой шажочек - бурлящая река,
Формирование,бунтарям,страстей.
Наглели многоточия - полуфабрикат,
Мои желания - тайна крепостей!



Cвидетельство о публикации 614568 © .ПЕГАС 06.12.21 09:20


Рецензии