Мне завидуйте!

Я не ем все, что попало.
Сколько мне не дай, всё мало :
200, 300, пол - кило
Для желудка не как дно.
У меня приоритет :
Мясо, рыба на обед.
К ним котлеты и печенка,
Плюс сосиски. Вкус мой тонкий :
Ветчина, паштет и крабы...
Я не ем, что абы - кабы.
Как мясной гурман я, всё же,
Кашу, хлеб мне есть не гоже.
Китикет, а также вискас,
К ним не подхожу я близко.
Знаю, что в них пользы нет.
Глутаматы - это вред.
А сметаночка да сливки,
Те для завтрака - подливки.
За один присест все скушать,
Мир с самой собой не рушить.
А на ужин - молочка...
Заморивши червяка,
Я часов на 10, к ряду,
Сладкий сон - моя отрада.
Я в семье такая душка,
Как любимая подушка.
Кошкой в доме быть, о, боже,
Мне завидуйте, кто может !
20.10.21.


Рецензии