Прогулка - благодать!

Дождей сверкающая нить,
Его отчаянная прыть.
В погоде пасмурной, бедовой,
Где грусть - тоска её основа,
Я принял скорое решение.
Чтоб планы,те не как крушение,
И вдохновение не на спад,
А позитив, тот как парад,
Я проведу эксперимент.
И положительный момент
В погоде сумрачной найду
Не на свою, её беду.
Надену плащ я и калоши,
Пусть не простая эта ноша -
Без края дождевой поток,
Он - наслаждения исток.
Точней источник, ох, простите,
И за ошибку мне не мстите.
Я прогуляюсь смачно в парке,
Где и не холодно, не жарко,
Не солнечно, а лишь прохладно.
Слегка промокну, да и ладно !
Я в этом благо нахожу,
Как себя сплином не гружу.
20.10.21.


Рецензии