Я люблю тебя безмерно!

Я люблю тебя безмерно,
Малышка, деточка моя!
Обниму, поглажу нежно,
Без условностей, любя.

Моя крошечка родная,
Ты - кровиночка моя.
Моя рыбка золотая,
Драгоценное дитя.

Рядом я с тобой всегда,
Воздух мой ты и вода,
Тебя в сердце я держу,
И тобою дорожу!

Моя гордость и отрада,
Диво чистой красоты!
Тебя любить я очень рада.
Чудо мира - это ТЫ!


-Читать ежедневно дочери.
-Читать ежедневно перед зеркалом себе!


Рецензии