Кубок Девиса. 143

Кубок Девиса.
Утро - прочтений 143.

Кубок Девиса.
Кружку держу.
Подпись Кафеля
стерлась однако.

Я? Наполню
И томно цежу.
Вспоминаю...
Герои Ребята.

Каждый сложен.
Подача? Горбата.

Уже НОВЫЕ
выросли. Их пощежу.

Света много на корте.
Земля кругловата.

Кубок Девиса
Грозен.
Как меч кладенец.
Кто Герой - Молодец.
Кто сказал?
Дед. Отец.

Wait ВИВАТА!


Рецензии