Короли Кривых зеркал

На каждую тему им вечно есть что сказать.
Они лучше всех про всё, конечно же, знают.
Смотри, как светятся отблески в их глазах
Костров, на которых нас они "очищают".

Они - короли в Королевстве кривых зеркал.
Для них даже женственность превращается в пошлость.
Под милой улыбкой - презрительности оскал.
Их дыба всегда готова под нашу оплошность.

Копья их слов летят, нам бровь рассекая, - в глаз.
В Души им не смотри лишний раз - пустое.
Их комментарии вечно нацелены в нас.
Где там твой ломаный грош? Не давай - не стоит!


Рецензии