Не раздеваюсь, а становлюсь откровенной

Не раздеваюсь, а становлюсь откровенной,
Тело услышать - это особая близость,
Я бы жила с тобой в старой глухой деревне,
И выпускала по струнам свою лучистость.

Ты бы с утра подбирал на ней добрые звуки,
Ты, как никто, знал бы мои все песни,
Мы б из сосны с тобой сделали крепкие луки,
Чтобы стрелять по звёздам и в тонкий месяц.

Стрелы бы с тихим вскриком взмывали в небо,
Не долетали, конечно, и черт бы с ними,
Месяц смеялся над нами, роняя белым,
Свои дорожки прямо в озёра лесные.

Мы в них купались, шутя над нашей охотой,
Кожа моя становилась лунного цвета.
Ночь засыпала, обещая не быть короткой...

Я раздеваюсь,
нет,
я уже раздета.


Рецензии