Белая ночь. 637

Небо было,
Похоже на сон.
Сказочный цвет,
Обнимал горизонт.
В светлых объятиях,
Мира волшебного,
Ночь приглашала,
В своё путешествие.

Мир изначально
Свет сохранил.
Было загадочно,
Очень, красиво.
Путь совершался,
Вокруг измерений,
Светлых начал,
Прекрасного времени.

Держится путь,
Сквозь весомость
Пространства.
Светлый объём,
Небесного края;
В дивном потоке,
Длинной волны,
В тихих вибрациях,
Сонной земли.

       06.12.21


Рецензии