Британский историк?

Британский историк
Джеймс Холланд
назвал лучшим танком
Второй мировой войны
"Шерман", а не… Т-34!
Ах ты ж…!
 
По словам забывчивого
историка в кавычках,
"Шерман М4" несмотря
на маленькие габариты
был весьма быстрым и
его легко можно было
поставит на массовое
производство!

/Да не было рядом
историка подсказать
политикам, верно?/

Во времена военных
действий "Шерман" чаще
всего и использовали
в войсках западные
союзники!

Хотя, в таких вопросах,
надо слушать не плюгавых
историков, а танкистов!

Вот СМИ и приводят слова
немецкого танкиста времён
Второй мировой войны-
Отто Кариуса, который танк Т-34(!)
назвал САМЫМ ОПАСНЫМ противником!
/и покосился на свой протез,
наверное?/


Рецензии