Настроение это энергия

Настроение это энергия.
Не должна эта энергия
Зависеть от разных мелочей.
С утра проснулся, помолился
Богу и заново вступай в свой
Новый яркий день!

 Пусть станет он неповторимым и
Разнообразным, разбавь его улыбкой,
Красивыми словами разукрась, всё
В наших силах, пока живы душой
И телом. Пока мы на Земле судьбу
Свою  на БИС надо играть!


Рецензии