Старые добрые письма...

Вячеслав А.


Старые добрые письма
Чёлок уснули давно:
Смелого, чудного листья —
Зимнего мая окно.

Ой ли — тревожить зарёю —
Бледной фонарь ко двору!
Может промчаться стрелою
Беглого ветра в миру.

Слово держи до беспамятств,
Будничный ангел, наглец —
Тайны затерянных равенств
Лунного брега сердец.

6 декабря 2021


Рецензии