Когда Судьба в тупик загонит...

(Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей...
Пусть и в сердце у вас и во внешности
Больше солнечных будет лучей!)
                ******
Когда судьба в тупик загонит,
а жизнь как скорый поезд мчится,
года мелькают словно  кадры в киноленте,
  мысли ночами  не спят, а сны только черно белые.
 
Ты крест на себе не ставь,  Не думай  о плохом.
 Не раскисай, грустить ты не спеши,
выбрось из головы  дурные мысли, не смотри назад...
Я  рядом -  знай, .... мир без тайн - наш новый мир
 
Порою нам  немного надо для исцеленья от тоски,
Тепло участливого взгляда,  прикосновение руки.
Оставь тепло в ладонях, в ладонях тех, что ждут  тебя...
и покой тихо... тихо в твою душу зайдет.
 
 Любовью заклеит порезы,  от  черно белых снов,
чтобы сны приходили как прежде веселы, теплы и легки.
 Ты живи душой,  И надежда снова  будет с тобой,
 Если вдруг столкнешься  о возникшие вновь  преграды,
Не грусти,  ведь я,  есть у тебя....   Помни.....  у Тебя Есть Я   


Рецензии