Город любви

Напеваю мотив,а в груди поднимается небо,
На мгновенье смешаются чувства, покрытые тенью тревог,
И откроется  путь, где  ни разу ты  не был,
Защитит тебя  повесть любви в перекрестье дорог.

Как кораблик  надежды, пусть даже незримой,
И как капли дождя обнимают застывший рассвет,
Мне б прижаться к плечу, быть тобою и Богом хранимой,
Это чистой любви неземной обжигающий свет.

Попрошу у небес мир душе без тоски и печали,
Пусть укроет от них распахнувшимся звучно зонтом,
Песня сердца звучит, как ее б не назвали,
Ведь наш город любви открывается счастья ключом.


Рецензии