Глядеть в синеющие дали
Я каждый день почти готов.
Чтоб в сердце не было печали.
И пела на душе любовь.
Зиме не нравятся рассветы.
Ей хорошо,когда темно.
А нам охота видеть лето.
И солнце в небе заодно.
Не будь!-Скажу я ей,-занудой!
И хоть немножко улыбнись.
Быть невеселой очень худо!
Пусть лучше торжествует жизнь!
Гляжусь в декабрьские дали.
А вижу пред собой январь.
Мы от зимы этой устали.
Охота радостное в дар.
И тянет от души встряхнуться.
Подальше от зимы сбежать.
Раздеться до трусов,разуться.
И прелесть дня поощущать.
А дали,всё-таки,синеют.
И видны пики снежных гор.
Они хотя совсем не греют.
Зато какой вокруг простор!
Глядеться в чудные рассветы,
Я каждый день почти готов.
Пускай побольше будет света!
А в сердце здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №121120601933