Взрыв

На шахте в ночь"Черёмуховская-Глубокая",
Что на Урале..Происходит взрыв.
Та шахта под землёй далёкая,
На время о добыче позабыв.
Нет сведенья,как всё произошло?
Но знаем нет людей погибших.
Без жертв,смертей всё то прошло
Удар был много сокрушивший.



Взято из сообщения по Яндексу от 4.12.21г.


Рецензии