Свободная душа

Свободная душа, рождённая
Свободной матерью, такую
Душу не закроешь в четырёх
Стенах. Всю жизнь стремление
Её к свободе будет. Желание
Познать имеющиеся все миры.

В душе романтик, сознанием -
Искатель. Такие души
Эволюцию двигают вперёд.
Имён таких в истории мы
Знаем много, кто путешествуя
По миру земли новые открыл.


Рецензии