Рембо. Рифмопалиндром

      

Тут обмер масон -
Жира Париж-то, 
То ты-то - барокко муссон -
Шыркал задор-фишку.

Мук шифр - ода зла крыш,      
Но с су* - мокко работы!
То - тот жира Париж,
Но сам Рембо тут!

06.12.2021
*Су – старинная французская монета.


Рецензии