Южный берег
Таскают волны гальку взад-вперёд
В пыль истирая камни априори
И голубым окрашивая море.
Хоть ночь глухая, хоть звенящий день,
Волне катиться к берегу не лень,
Шуршать, шипеть, швыряя клочья пены,
Доказывать, что скалы тоже тленны.
Здесь моря миллионнолетный плеск
Придал округе красоту и блеск.
Не зря, друзья, древнейшие народы
Влюбились в этот уголок природы.
Чтож, побережье Крыма, как магнит,
Людей к себе манило и манит,
И каждого хоть чем-то удивляет,
Так, что потом о том не забывают!
Свидетельство о публикации №121120601779