Любовь ушла...

Любовь теряем мы порою просто так,
Всё от того, что лишь себя в ней любим,
Не ведая, что жизнь свою мы губим,
И продаём подарок Бога за пятак.

Нам застилает ум коварная гордыня,
Идём на поводу своих грехов,
Не замечая истинных даров,
ЛЮБОВЬ- вот главная святыня.

Желанье всё подстроить под себя,
Измены, грубость, ревность, невнимание,
И говорит любовь нам: - ДО СВИДАНИЯ,
Живи, как знаешь, о потерянном скорбя.

Душа сгорит от одиночества дотла,
Туман спадёт, настанет вдруг прозрение,
Глотая горько слёзы сожаления,
Но всё напрасно, ведь любовь ушла.


Рецензии
Понятно. Вам надо сменить обстановку, развеяться, встретить новых людей. Сделайте что-либо изрядное. Слог у Вас хороший, а вот печаль чрезмерная все портит

Василий Шершнёв   09.12.2021 17:43     Заявить о нарушении