Всё при всё
Ведущим — не умею
За всё двукратно заплачу
С судьбою спорить смею
Любить — желание моё
И потому рискую
Тебе отдам я всё при всё
И счастье нарисую
Оплаты за свои труды
Не требую нисколько
С тобой характером горды
Похожи мы поскольку
Свидетельство о публикации №121120600171