Подвиг народа

Все дальше мы от этих дней,
Когда рвалась земля на части,
Когда за жен и матерей,
За пядь земли стояли на смерть!
Когда полгода Сталинград
Войска немецкие бомбили,
И стало для невинных душ
Село Хатынь одной могилой
Когда голодный Ленинград
В осаде выстоял два года,
Нет, мы не в праве забывать
Об этом подвиге народа!


Рецензии