Холмик неизвестного солдата

Сколько их легло в земле Российской?!
И в Европе их не сосчитать!
За Россию голову сложивших
Их не дождалась жена и мать.
Помни, юность, ты не забывай,
Он ведь тоже молод был когда-то,
А теперь стоит среди степи
Холмик неизвестного солдата.


Рецензии