Подарок от судьбы

Сыро и уныло,
Встретила Москва,
Мои вперёд ушли,
А- я на пять минут,
Решила в гости заглянуть,
По дороге встреча с дедом Морозом,
Он листочки раздавал,
Приглашение, как на бал,
Прихмахерские услуги, чтобы выглядело на сто,

А потом, как в сказке, прогулка,
Москва-Сити, здания Атланты,
Смотрели величественно вверх,
Охраняя наши горизонты и пути,
Одним словом вернулись Мы обратно,
Это было, как награда,
Подарок, как от судьбы,
Домой Мы принесли.


Рецензии