Берёза

Увязла берёза в снегу.
Зимой никуда не деться.
Не убежать ей в пургу
К кому-нибудь в дом погреться.
Её нарядила Зима,
На ветках лежит бахрома,
А солнце, как в дымке-вдали.
Настали холодные дни.
05.12.2021 г., в 20.00.


Рецензии