Неуверенности время

L

Неуверенности время
Происходит без тебя –
Неопознанности племя
Жить не может, не любя.

Только образные токи
Пронизания земли –
Удаление мороки
Гармонически внемли.

Не нацеленное темя
Мимо лупит без тебя –
Драгоценности что семя
Пробуравливает зря

Безответность автоматов,
Нет где правды и любви –
Да подсеиванье фактов
Той не святости нови…

Лишь с доверием пиши,
Исцеление верши –
Будут ночи правды, дни –
                Неизбежности они;
                Судьбоносности огни!

12.2021


Рецензии