Безответная любовь

На сердце лёд, а слёзы горячей —
Чем воск от пламя тающих свечей.
Слёзы оплакивают живое — не погибшие;
А в один миг сердце застывшие.
Хлодней всё тело — словно не греет кровь;
И плачет сердце, — Зачем ты есть любовь?


Рецензии