Я верю. Только
В далёком где-то
Найдётся мне планета
Для моего личного счастья,
Для моих любви и страсти!
Я верю
На краю света
Найдётся мне планета
И место (вне всякой власти)
Для моего счастья ...
Не здесь
В другом времени,
В каком-то ином племени,
В другой Галактике где-то
Найдётся мне планета
Для моего личного счастья,
Для моих любви и страсти!
Только
Средь вёрст вековых
Не расплескать бы мне их!
6.12.21
Свидетельство о публикации №121120601590