Ромашка-цветок полевой
Средь ярких,полевых цветов.
Его зелёная головка-
Панама белых лепестков.
Глазок из жёлтого рубина
Притягивает у любого взгляд.
Даю такое ж имя сыну
Ромашкой назову.Он рад.
Растёт Ромашка..Славный малец.
Цветёт в садах и на полях.
Не гнёт пред недругами палец
Утрами в солнечных лучах.
Мой сын,как солнечный цветок
Со всеми он всегда приветлив.
Обидеть он других не мог
За это любят его дети.
Ромашка-цветик полевой,
А если много-покрывало.
Он,словно солнечный прибой
Всё это поле отражало..
Свидетельство о публикации №121120601580