Приходящие, уходящие...
На пути было много людей.
Перемены мне обещавшие,
Подаривших немало идей.
До рассвета со мной мечтавшие,
Как горели надеждой глаза,
Но моими, увы, не ставшие,
Растворились во мгле образа.
Понимаешь, что не блестящая
Жизнь, не фантик от сладких конфет.
Как полынь горча, настоящая,
Не даёт превратиться в банкет.
Свидетельство о публикации №121120601557