Через мглу
По событиям и снам…
Так порой бывает грустно
Посмотреть по сторонам.
Так порой бывает больно,
Осознать, что всё не так.
Но подумаешь невольно,
Что порой и сам дурак.
Ничего вокруг не видно,
Сбиться запросто с пути.
И становится обидно,
Что ответа не найти.
Бесы правду прячут где-то,
Как кощееву иглу…
Но любвь даёт мне света,
Чтоб прорваться через мглу!
Свидетельство о публикации №121120601544