Люби себя и жизнь свою люби Стихи

   .   .   .
Люби себя
и жизнь свою люби
чужая жизнь
тебе и непонятна
и от тебя она
безумно далека


у каждого
в бескрайнем этом мире
свое пространство
жизни и любви
оно с чужим
совсем не совмещается
и ты живешь
в своей простой
галактике
других не замечая
никогда


и веришь в свои сны
и богу молишься
которого другие
не признают
и говоришь обычно
сам с собою
на незнакомом никому
на свете
таинственном
и милом языке.


Рецензии